Es Noticia Venezuela (21 de Junio, 2016)

El exgobernador del estado venezolano de Carabobo, y excandidato presidencial, Henrique Salas Romer, en entrevista exclusiva, repasa sus palabras en el año 1998 cuando advirtió que el ganador de las elecciones definiría el rumbo del país por los siguientes 15 años, cita electoral que ganó Hugo Chávez Frías, además Salas Romer compartió su perspectiva del país, y el papel del actual gobierno y el de la oposición. Alfredo Romero, director del Foro Penal Venezolano, reveló la situación de las múltiples protestas que vive Venezuela, además, el estado de los presos políticos. Juan Carlos Gutiérrez, abogado defensor de líder opositor Leopoldo López, explica la situación de López y la audiencia que está en camino.

Es Noticia Venezuela: Martes 5 pm (Centroamérica) 6 pm (Panamá) 7 pm (Venezuela)
#ENVenezuela

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *