Es Noticia Venezuela: Alfredo Romero, Foro Penal Venezolano

Es Noticia Venezuela: Martes 5 pm (Centroamérica) 6 pm (Panamá) 7 pm (Venezuela)
#ENVenezuela
Siga toda nuestra programación en vivo a través de: http://cb24.tv/en-vivo/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *