Es Noticia: Venezuela (Programa especial)

CB24 presenta “Es Noticia Venezuela”, un programa especial que revela todo lo que ocurre en el país suramericano. Una ventana a todas las noticias y sus protagonistas.

Todos los martes a las 5pm Centroamérica, 6pm Panamá, 7pm Venezuela.

Resacción/CB24

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *