Resumen de Es Noticia: Venezuela (Programa del 7 de Junio, 2016)

¿El gobierno de Nicolás Maduro ofreció la libertad o beneficios a los “presos políticos” a cambio de retrasar de alguna manera el referéndum revocatorio? La alcaldesa de Maracaibo, Eveling de Rosales, esposa del líder opositor encarcelado, Manuel Rosales, y la alcaldesa de San Cristóbal, Patricia de Ceballos, esposa del también líder opositor encarcelado, Daniel Ceballos, respondieron esta y otras preguntas más. Además, la periodista de VivoPlay.net, Andrea Cedeño, narró cómo fue atacada, junto a su equipo periodístico, por personas armadas durante una manifestación en Caracas, frente a funcionarios de la Policía Nacional Bolivariana, hecho que quedó grabado y revelado al mundo a través de un video casero.

#ENVenezuela
Todos los martes: 5 p.m. (Centroamérica) 6 p.m. (Panamá) 7 p.m. (Venezuela)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *